14-07-2024: I MASTERCHEF DE IL PONTE MEDICEO
19-07-2024 23:34 - Vespa Club
In un mondo di raduni dal costo proibitivo abbiamo voluto andare contro corrente. Ricordo che anni fa potevamo partecipare ad un raduno a settimana, mentre osservo che oggi è diventato praticamente impossibile, specie se al raduno porti la famiglia.
Anni fa partecipare ad un raduno era una festa oggi è un salasso. Poi oramai le formule si ripetono, i menù si assomigliano, i gadget sono sempre più inutili e comunque quasi sempre di bassa qualità e praticità.
A noi del Ponte Mediceo non piace fare presenza al mattino senza iscriversi e sparire subito dopo quando l'ennesimo escamotage rende impossibile partecipare a sbafo all'aperitivo. Allora abbiamo pensato di dedicarci di più ai nostri soci e simpatizzanti organizzando un raduno di soci più che di vespa, perché per noi è più importante l'amicizia.
Quindi sabato scorso a Villa Landini-Marchiani, nelle verdi colline sopra Ponte a Cappiano, abbiamo organizzato la cena sotto le stelle.
Una lunga tavolata, qualche Vespa parcheggiata, il banco del dj, le luci, una cucina da campagna molto professionale. La musica di sottofondo, il drone in aria, spitz a volontà.
A tavola non s'invecchia dice il proverbio... e noi, con le musiche del nostro Andrea Botrini Dj, siamo anche ringiovananiti.
Un menù da leccarsi I baffi, il primo piatto una goduria ad opera del nostro Chef Stefano Vivaldi e il secondo un capolavoro del nostro Chef Alessio Crini in arte Bubalampo. La porchetta di Bubachef sarà un qualcosa che resterà negli annali del club.
La serata è proseguita ballando sotto le stelle tra Brindisi e dolce.
Fonte: Luca
Anni fa partecipare ad un raduno era una festa oggi è un salasso. Poi oramai le formule si ripetono, i menù si assomigliano, i gadget sono sempre più inutili e comunque quasi sempre di bassa qualità e praticità.
A noi del Ponte Mediceo non piace fare presenza al mattino senza iscriversi e sparire subito dopo quando l'ennesimo escamotage rende impossibile partecipare a sbafo all'aperitivo. Allora abbiamo pensato di dedicarci di più ai nostri soci e simpatizzanti organizzando un raduno di soci più che di vespa, perché per noi è più importante l'amicizia.
Quindi sabato scorso a Villa Landini-Marchiani, nelle verdi colline sopra Ponte a Cappiano, abbiamo organizzato la cena sotto le stelle.
Una lunga tavolata, qualche Vespa parcheggiata, il banco del dj, le luci, una cucina da campagna molto professionale. La musica di sottofondo, il drone in aria, spitz a volontà.
A tavola non s'invecchia dice il proverbio... e noi, con le musiche del nostro Andrea Botrini Dj, siamo anche ringiovananiti.
Un menù da leccarsi I baffi, il primo piatto una goduria ad opera del nostro Chef Stefano Vivaldi e il secondo un capolavoro del nostro Chef Alessio Crini in arte Bubalampo. La porchetta di Bubachef sarà un qualcosa che resterà negli annali del club.
La serata è proseguita ballando sotto le stelle tra Brindisi e dolce.
Quello che ci ha davvero resi orgogliosi sono state le visite ufficiali del Sindaco di Fucecchio Emma Donnini e del Parroco di Ponte a Cappiano Don Costello.
A coronamento della festa la proiezione delle coppie medicee in vespa e infine la classica poesia del nostro Antonio Possemato.
Insomma, con il supporto ed interesse di molti membri del direttivo e soci, abbiamo portato a termine una bellissima serata.
Sul territorio il nostro Vespa club ormai ha raggiunto una posizione di rispetto e considerazione che difenderemo a spada tratta. Per noi il club non è solo la tessera per l'assicurazione.
Un grazie a tutti quanti hanno lavorato ma in particolare a Stefano Vivaldi che, come bravo padre di famiglia, riesce sempre a contenere le spese ottenendo i massimi risultati e Mauro Paroli per il prezioso supporto logistico.
Ciao a presto!!!
Insomma, con il supporto ed interesse di molti membri del direttivo e soci, abbiamo portato a termine una bellissima serata.
Sul territorio il nostro Vespa club ormai ha raggiunto una posizione di rispetto e considerazione che difenderemo a spada tratta. Per noi il club non è solo la tessera per l'assicurazione.
Un grazie a tutti quanti hanno lavorato ma in particolare a Stefano Vivaldi che, come bravo padre di famiglia, riesce sempre a contenere le spese ottenendo i massimi risultati e Mauro Paroli per il prezioso supporto logistico.
Ciao a presto!!!
NON SARA' L'ULTIMA CENA
Siam quì tanti anche stasera
in questa splendida atmosfera,
a gustar quei manicaretti
dei nostri cuochi sì perfetti,
con la sapienza roboante
di Andrea Brotini, il musicante.
Su, godiamoci ste cene,
cancelliam le nostre pene,
da doman ne riparliamo,
fra compagni or ci godiamo
quest'allegra compagnia,
non vorremmo più andar via.
Ma la notte, lesta, incombe,
e dobbiam le nostre gambe
ritornar ai nostri mezzi
a cui ormai noi siamo avvezzi,
ma restiam, coi nostri cuori,
ai nostri amici, ai nostri amori.
Antonio Possemato
Fonte: Luca